Возобновление туризма в Доминиканскую Республику после таинственных смертей

Доминиканская Республика медленно восстанавливает туризм

Новые исследования показали, что заинтересованность в путешествиях в Доминиканскую Республику в июле и августе упали. Согласно исследованию, через два дня после смерти из-за сердечной недостаточности Витторио Карузо, продажи по этому направлению достигли дна.

Тем не менее, в период с 26 июня по 2 июля количество бронирований незначительно начало возвращаться. Хотя показатели все еще значительно ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, это дает некоторую надежду Доминиканской Республике на развитие туризма.

Исследование не затрагивает последствия смерти жителя Денвера Халида Адкинса, которая произошла 25 июня.

В апреле и мае 2019 года, до смерти туристов Миранды Шауп-Вернер, Натаниэля Холмса и Синтии Дэй, количество путевок, проданных в Доминиканскую Республику увеличилось на скромные показатели по сравнению с прошлым годом.

«Смерть граждан, произошедшая в конце мая и начале июня, вызвала лавину интереса и спекуляций со стороны СМИ. Такое внимание должно было отпугнуть некоторых отдыхающих»

— заявил в своем заявлении Оливье Понти, вице-президент VP Insights в ForwardKeys.

«Я очень рад, что кризис доверия, похоже, стихает, и я надеюсь, что он будет относительно недолгим».

Франсиско Хавьер Гарсия, министр туризма Доминиканской Республики, заявил на пресс-конференции, что страна в безопасности.

Внезапное падение бронирований в Доминиканской Республике способствовало росту заинтересованности в других направлениях в Карибском регионе: выросли поездки на Ямайку Багамы и Аруба.

Расследование таинственных смертей продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть