Disney впервые открывает тематический парк мультфильма "Зверополис"

Disney впервые открывает тематический парк мультфильма «Зверополис»

Вскоре вам предстанет возможность увидеть знаменитую газель и ленивца в слоу-мо на следующих каникулах тематического парка, потому что самый первый «Зверополис» — открывается в Диснейленде Шанхая.

Новая область будет тематической и идеально сочетаться с захватывающим городском пейзажем, сделанному известным Фильмом-лауреатом премии Оскар. Подготавливается много действующих персонажей, или в этом случае — граждане «Зверополиса» — а также встреча лицом к лицу со звездами фильма- Ником Уайлдом и Джуди Хоппс.

Детали о том, какие сувениры и тематические закуски будут выставлены на продажу, пока не сообщаются, но, скорее всего, они будут созданы специально для столичного города, который все животные называют домом. (Мы надеемся получить удовольствие от «pawpsicles» из фильма и сладких угощений, которыми мог бы гордиться офицер Бенджамин Клоузер.)

Строительство начнется позднее в этом году, и, вероятно, к 2021 году откроется новый тематический район «Зоотопия», в результате чего Шанхайский Диснейленд — с двумя расширениями, объявленными в течение нескольких лет после его открытия — станет еще более достойным посещения. В 2018 году Шанхайский Диснейленд открыл свою собственную Землю Истории игрушек; Когда курорт дебютировал в 2016 году, он доказал, что его аттракционы настолько революционны, что каждый из них был запечатлен в Мире Уолта Диснея во Флориде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть