Дэвид Блейн поднялся на гелиевых шарах на высоту более 7 километров

Дэвид Блейн поднялся на гелиевых шарах на высоту более 7 километров

В среду Дэвид Блейн произвел непередаваемое впечатление от реального воплощения момента из фильма «Вверх» Диснея, привязав себя к десяткам воздушных шаров и взлетев над обширным ландшафтом Аризоны.

Блейн — человек, известный своими необычайными иллюзиями и уловками, сказал, что такой подвиг — это то, о чем он мечтал с детства. Все мероприятие транслировалось в прямом эфире на YouTube в среду, собрав более 7 миллионов просмотров.

«С детства я мечтал летать»

— сказал Блейн в видео перед полетом.

«Каждый трюк, который я когда-либо делал, связан с выносливостью и преодолением того, что, как я думал, было бы возможным. Я не могу представить, чтобы многие люди когда-либо мечтали об этом».

Блейн назвал этот трюк «красивым» и сказал, что выполняет его для своей дочери после того, как несколько лет не реализовывал такие трюки. Он добавил, что это «самое грандиозное выступление в моей жизни».

«Я никогда в жизни не делал ничего подобного»

— сказал Блейн перед взлетом.

«Это безумие … Обычно я чувствую, что все контролирую. Это оказалось именно тем, что я не смог контролировать. Это просто сумасшествие».

Блейн закрепил при себе около 50 гигантских гелиевых шаров и схватился за них, взлетая высоко в небо, любуясь захватывающим дух пейзажем пустыни. и каньоны внизу. Достигнув невероятной высоты почти в 8 километров, Блейн оставил свой «воздушный шар» и прыгнул вниз.

«Это было потрясающе»

— воскликнул Блейн после того, как, наконец, приземлился примерно через час после взлета.

«Это было действительно красиво — с самого низу до верха».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть