День Святого Валентина на борту British Airways

День Святого Валентина на борту British Airways

Пассажиры на борту рейса BA245 авиакомпании British Airways увидели любовь в воздухе и получили приятные бонусы повышения класса обслуживания в «День святого Валентина».

В четверг авиакомпания укомплектовала рейс в Буэнос-Айрес пятью парами бортпроводников. По данным British Airways, три пары обрели «любовь с первого полета», когда встретились во время своей службы в воздушном флоте.

Пара, Карл и Натан, были вместе 13 лет и работали в авиакомпании в течение последних четырех лет. Они поженились в ноябре прошлого года. Работая в авиакомпании, вместе путешествовали по всему миру: Нью-Йорк, Карибские острова, Турция, Испания и Флорида.

«Мы хорошо работаем вместе во всех аспектах нашей жизни, и работа в качестве коллег на борту ничем не отличается»

— сказал Карл в заявлении.

Другая пара, Эйми и Кристофер, вместе выполнили 17 рейсов British Airways. Они объявили о своей помолвке в декабре прошлого года. Они сказали, что сделали свои отношения эффективными, применяя правило «не разговаривать о работе» дома. Они советуют другим туристическим парам оставаться в «быть вместе максимально чаще, чаще звонить по FaceTime, оставаться в том же часовом поясе, если это возможно, и не забывать уделять время друг другу в выходные дни».

Все пары, оказавшиеся на этом рейсе в День святого Валентина, смогут насладиться романтическим отдыхом в Буэнос-Айресе, сразу же после посадки.

В дополнение к полету, British Airways удивила 100 человек бесплатными переходами от эконом до первого класса. Пассажиры, получившие неожиданное повышение класса обслуживания, путешествовали в романтических целях, например, отмечая годовщину свадьбы или навещая близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть