Бродвей погружается во тьму как минимум до июня 2021 года

Бродвей погружается во тьму как минимум до июня 2021 года

Бродвейские театры в Нью-Йорке будут закрыты из-за пандемии коронавируса, более чем на год.

Бродвейская лига объявила в пятницу, что выступления будут приостановлены до 30 мая 2021 года из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Театры в городе закрыты с 12 марта 2020 года. Любителям театра, у которых есть билеты до этой даты, следует связаться со своим местом покупки для получения подробной информации об обмене и возврате денег.

В соответствии протоколами безопасности даты возвращения и новые выступления будут объявляться индивидуально, поскольку эти постановки требуют особых условий и соответствующих графиков выступлений.

«Около 97 000 рабочих, которые работают на Бродвее, у которых эта работа является источником средств к существованию, и ежегодный экономический вклад Бродвея в размере 14,8 миллиардов долларов для города несут колоссальные потери. Мы намерены возобновить работу, как только условия позволят нам это сделать. Мы неустанно работаем с множеством партнеров над поддержкой отрасли, и как только мы снова сможем — мы поднимем наши занавески»

— заявила в пятницу Шарлотта Сен-Мартен, президент Бродвейской лиги.

Когда спектакли были приостановлены в марте, в расписании было запущено уже 31 постановка, в том числе восемь новых шоу в превью. Кроме того, восемь спектаклей находились на репетициях, готовящихся к открытию весной.
Постановка «Hangmen» Мартина МакДонаха, постановки под руководством Лори-Меткалфа «Кто боится Вирджинии Вульф?» И мюзикла «Холодное сердце» Диснея решили навсегда отменить после закрытия на карантин, в то время как другие, такие как перерождение «The Music Man» с Хью Джекманом и Саттоном Фостером и постановка « The Minutes and American Buffalo» запланировали даты открытия на весну 2021 года, возможно, планы, которые теперь придется пересмотреть. (На данный момент, премьера The Music Man перенесена на 10 февраля 2022 года после объявления о возобновлении мер безопасности в пятницу, а мюзикл Майкла Джексона MJ перенесен на сентябрь 2021 года.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть