Беар Гриллс открывает лагерь приключений Ultimate Survivalist Adventure

Беар Гриллс открывает лагерь приключений Ultimate Survivalist Adventure

Первый в мире лагерь Bear Grylls Explorer откроется в этом месяце в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) на самой высокой горе страны, Джебель-Джайс, в Рас-эль-Хайме, сообщает Esquire.

Хотя лагерь не управляется самим телеведущим и борцом за выживание Беаром Гриллсом, небольшие группы исследователей-подражателей могут изучить некоторые из наиболее важных навыков выживания у экспертов из Академии выживания Беара Гриллса (Bear Grylls Survival Academy) в Великобритании, сообщает Esquire.

Некоторые из уроков, которые вы получите во время этого курса, включают в себя, как развести костер в пустыне, как построить убежище, пользоваться ножами, общие медицинские процедуры, как ориентироваться и как справляться с экстремальными погодными условиями. будет варьироваться от самых основ до более экстремальных ситуаций на разных типах местности.

Посетители могут выбирать между занятиями на полдня (около четырех часов), занятиями на целый день (восемь часов) или 24-часовыми и 48-часовыми курсами. Как сообщает Lonely Planet, те, кто останется на ночь, смогут остановиться в одном из 20 отремонтированных домиков-контейнеровозов лагеря, где у них будет доступ к личному грилю для барбекю и балкону, чтобы готовить себе еду.

Управляющий директор Bear Grylls Survival Academy Пол Гардинер в своем заявлении для Esquire заявил, что новый лагерь является «обязательным местом как для любителей приключений, так и для любителей природы».

«В 2018 году мы запустили самый длинный в мире зиплайн на Джебель-Джайсе и рады объявить об еще одном первом — лагере исследователей Bear Grylls на самой высокой горе ОАЭ»

— сказал Раки Филипс, генеральный директор Ras Al Khaimah Tourism Development.

«Поскольку Рас-Аль-Хайма продолжает расти как столица приключений на Ближнем Востоке, этот захватывающий опыт выживания от одного из самых известных мировых экспертов будет вести нас по этому пути, чтобы привлечь любителей активного отдыха со всего мира».

Лагерь должен открыться 16 октября, а ночлег будет доступен в 2021 году. Стоимость курса начинается от 450 дирхамов ОАЭ (около 123 долларов США) за полдня. Есть также варианты для семей или людей, которые просто хотят посетить небольшой учебный лагерь.

Для получения дополнительной информации или бронирования посетите веб-сайт лагеря Bear Grylls Explorer Camp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть