Apple открывает великолепный плавучий магазин в гавани Сингапура

Apple открывает великолепный плавучий магазин в гавани Сингапура

Магазин Apple Marina Bay Sands — это первый магазин, который сконструирован прямо на воде, и из него открывается панорамный вид на красоты Сингапура.

Магазины Apple известны тем, что они всегда чистые, расположены в светлых помещениях, заполненные красивыми, точно размещенными товарами, но последний магазин компании — это действительно место, где вы захотите провести весь день.

Apple объявила в воскресенье, что компания откроет новый магазин в Сингапуре на берегу залива Марина Бэй. Магазин Apple Marina Bay Sands — это первый магазин, который действительно стоит на воде и связан с сушей через причал и переход.

В дополнение к своему уникальному расположению, магазин также спроектирован так, чтобы напоминать гигантский купол, почти пузырь, с которого открывается панорамный вид на Сингапур на 360 градусов. Цельностеклянный купол является самоподдерживающимся и состоит из 114 частей стекла, соединенных всего 10 узкими вертикальными стержнями. На вершине купола находится окулус, который «вдохновлен Пантеоном в Риме» и заливает пространство светом. Но также, по-видимому, не становится слишком ослепительно солнечным, поскольку купол облицован перегородками нестандартной формы или панелями, которые построены так, чтобы противостоять определенным углам солнечного света и даже помогать освещать пространство ночью. Согласно заявлению Apple, по периметру магазина растут деревья и зелень, чтобы обеспечить дополнительную тень.

Apple открывает великолепный плавучий магазин в гавани Сингапура
Около 150 сотрудников, говорящих на более чем 23 языках, готовы приветствовать посетителей Apple Marina Bay Sands.
Фото: Apple Inc.
Apple открывает великолепный плавучий магазин в гавани Сингапура
Платформа скоро станет сценой для сингапурских художников, музыкантов и креативщиков на ивентах Today at Apple.
Фото: Apple Inc.

«Мы очень рады открыть захватывающий Apple Marina Bay Sands в Сингапуре, основываясь на нашей приверженности этому особому месту, которое началось более 40 лет назад»

— сказала Дейдра О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничной торговле и персоналу.

«Наша увлеченная и талантливая команда готова приветствовать вас в нашем новом магазине и предоставить обслуживание и поддержку, которые так нравятся нашим клиентам по всему миру».

Как и в других магазинах по всему миру, посетители могут оценить продукты Apple и поговорить с консультантами магазина (которые говорят на более чем 23 языках вместе). Также есть форум с видеостеной, которая будет служить местом для освещения сессий Today at Apple и выступления местных художников.

Apple открывает великолепный плавучий магазин в гавани Сингапура
Фото: Apple Inc.

Новый магазин откроется в Марина-Бэй в четверг, 10 сентября. Как и в других местах, магазин соблюдает политику в области здравоохранения и санитарии, чтобы обеспечить безопасность клиентов во время пандемии коронавируса, включая обязательные маски, проверки температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть