Airbnb на одну ночь превращает Лувр в отель

Airbnb на одну ночь превращает Лувр в отель

Во вторник Airbnb и Лувр объявили, что они превращают знаменитый музей в отель — на одну ночь и только один раз, и это уникальная возможность провести ночь с Мона Лизой.

Это, конечно, звучит как первоапрельская шутка — и скептики вовсю дразнят любителей искусства «первоапрельскими глупцами» — крупнейший сервис аренды жилья и музей дают шанс переночевать в, пожалуй, самом известном музее в мире.

Сядьте и полюбуйтесь Мона Лизой в вашей гостиной. Поднимите взгляд на небо с самой пирамиды Лувра. И засыпайте, зная, что вы окружены некоторыми бесценными произведениями искусства в мире.

Ужин с богиней любви Венерой в Лувре

«Мы знаем, что многим понравится возможность побродить по ночам в одиночестве по Лувру, и мы хотим, чтобы это было волшебным и незабываемым моментом»

— заявила Анн-Лор Беатрикс, заместитель управляющего директора Лувра.

Вас ждет незабываемая VIP экскурсия по музею, ранее предоставляемая только президенту и знаменитостям, коктейли с самой известной работой Леонардо Да Винчи, ужин с богиней любви Венерой с блюдами от личного шеф-повара, закрытый акустический концерт у Наполеона и многое другое

Закрытый акустический концерт с Наполеоном в Лувре

Чтобы попытать свою удачу и попробовать арендовать Лувр, сперва вы должны ответить на один вопрос: «Почему вы были бы идеальным гостем Моны Лизы?»

Если вы считаете, что наверняка знаете правильный ответ, отправьте его до полуночи по французскому времени (GMT +2) до 12 апреля по адресу Airbnb Louvre

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть