На лодке с Wheel the World

9 туров для людей, с ограниченными возможностями — Греция, Коста-Рика, Марокко и другие.

Компания Wheel the World уже известна тем, что делает глобальные путешествия более доступными для людей с ограниченными возможностями, а также пожилых людей, и теперь платформа бронирования путешествий упрощает групповые поездки, запустив девять туров, которые доступны людям, с ограниченными возможностями. Информация о турах была была объявлена на прошлой неделе.

Каждый из пакетов включает в себя доступное, оборудованное жилье, остановки с оборудованными туалетами, обученные гиды на месте пребывания туров и другие логистические предложения, которые гарантируют, что ничто не помешает познать мир. В каждом туре от 8 до 10 человек, в поездках будет разное количество мест для людей с механическими инвалидными колясками и с приводными колясками.

Первоначальные предложения включают «Чудеса Афин» (10 дней, от 3850 долларов на человека); Откройте для себя Швейцарию (семь ночей, от $3720 на человека); Приключения в джунглях в Коста-Рике (шесть ночей, от 2400 долларов на человека); Достопримечательности Марокко (семь ночей, $2570 на человека); История, культура и общество в Нью-Йорке (четыре ночи, от 2590 долларов на человека). Также в списке есть поездка в Израиль для пожилых людей (девять дней, от 5600 долларов на человека) и тур по Марокко только для женщин (семь ночей, от 2680 долларов на человека). Даты отправления для поездок 2022 года начинаются в апреле и продлятся до ноября.

«Мои групповые поездки — одни из моих любимых путешествий, поскольку они сочетают в себе радость от знакомства с новым местом с общением и духом товарищества — элементами, которые очень необходимы после изоляции от пандемии»

сказал соучредитель и генеральный директор Wheel the World Альваро Зильберштейн.

«Мы продолжим сотрудничать с нашими коллегами в индустрии туризма, чтобы искать и расширять доступ к лучшим доступным возможностям для путешествий по всему миру».

На пляже в Коста-Рике с Wheel the World
Фото: Wheel the World

В дополнение к групповым турам Wheel the World предлагает жилье, мероприятия и частные поездки для путешественников с ограниченными возможностями по более чем 80 направлениям.

«Мы знаем, что у всех нас разные потребности, когда речь идет о доступности, и планирование поездки может потребовать больших усилий», — говорится на сайте компании, цель которой — «сделать мир доступным».

«Мы считаем, что мы, люди с ограниченными возможностями, должны познавать мир, как и все остальные».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть