Кулинарные школы со всего мира онлайн, чтобы сделать вас лучшим поваром на карантине

Американские кулинарные школы онлайн, чтобы сделать вас лучшим поваром на карантине

Если вы пытались улучшить свои навыки на кухне, эти кулинарные онлайн-школы помогут вам лучше готовить, даже во время карантина.

В середине марта, незадолго до того, как мировая эпидемия распространилась повсеместно, Дана Боуэн и Сара Кейт Гиллингем поняли, что все должно измениться. Как соучредители The Dynamite Shop, кулинарной школы для детей и подростков, которую они открыли в 2017 году, они полюбили яркий, хаотичный шум в своей мастерской в ​​Бруклине.

Но, как и все предприятия, которые стали жертвами вируса, они были вынуждены закрыть магазин и подумать, как они могли бы перевести энергию и инструкции своих классов в виртуальную платформу. За три недели до начала зимнего семестра и весеннего семестра они полностью переключились, сняли уроки, чтобы поделиться со студентами в Интернете, и преподавали вживую в Zoom.

«Мне было полезно иметь опыт работы в ресторанной индустрии»

— сказал Боуэн, который задолго до открытия The Dynamite Shop (и занимал должность исполнительного редактора в нескольких продовольственных журналах, в том числе в Food & Wine), много лет работал в ресторанах.

«Сейчас все должны быть очень гибкими, чтобы справиться с любым кризисом».

Они также полностью переписали весеннюю учебную программу, сместив акцент с конкретных рецептов на удобные для импровизации блюда, которые ученики могли приготовить из ингредиентов, которые были у них под рукой. Их первый урок обучал приготовлению овощного супа с песто. Каждый учащийся научился нарезать овощи на сковородку и создать аромат на сковороде, но все их супы оказались разными.

The Dynamite Shop — одна из многих кулинарных школ, которые были вынуждены преобразоваться практически за одну ночь — обменяться практическими занятиями для дистанционного обучения. Само собой разумеется, это было достаточно трудно.

«Вся наша бизнес-модель и философия основывались на том, чтобы быть вместе»

— сказала Сара Нельсон, исполнительный директор некоммерческой кулинарной школы в Сан-Франциско «18 reasons».

«Нам нравится шутить, что сейчас мы технологическая компания». (Все их текущие уроки, от приготовления пищи с консервированной рыбой до традиционного испанского бранча, проходят через Zoom.)

«Это определенно не то, что мы когда-либо планировали делать»

— повторила Элисон Кэйн из Haven’s Kitchen в Нью-Йорке.

Но после двухнедельной паузы, чтобы закрыть свое здание на площади Юнион-сквер и провести бета-тестирование онлайн-класса с некоторыми постоянными посетителями, они запустили серию онлайн-классов, в которых основное внимание уделяется еде, приготовленной в комфортных условиях (например, пирог с начинкой, жареная курица и стейк фри). Практичность имеет центральное значение — студенты могут выйти из компьютера, оперативно все приготовить и подать блюда своим семьям на ужин.

В некоторых школах, таких как Milk Street Кристофера Кимбалла в Бостоне, уже существовали онлайн-курсы в рамках их учебной программы до появления коронавируса. Но даже им пришлось вносить коррективы, поскольку они добавляли опции прямой трансляции в свой архив предварительно записанных уроков.

«Мы проводим наши персональные занятия с большим количеством экспериментов и различными группами, делающими разные вариации одного и того же рецепта»

— сказала директор по образованию Розмари Джилл.

«Эти вещи труднее сделать удаленно, поэтому нам пришлось искать другую тактику».

Тем не менее, несмотря на неожиданные смены перспектив обучения, эти школы поняли, что они должны сыграть важную роль, помогая своим ученикам пережить шторм.

И хотя ничто не заменит связи и общение в непосредственной близости от сокурсников, энтузиазм приготовления пищи с другими людьми, похоже, проявляется даже через экран.

«Я посетил мой первый виртуальный урок на прошлой неделе со своей семьей, и когда мы все пошли комнату после, мы представили что это было похоже на настоящий урок»

— сказал Нельсон.

«Люди по-прежнему хотят связывать себя так же, как раньше — даже если это теперь происходит в Zoom».

У онлайн-смены есть и неожиданные преимущества, в частности, доступность. Большинство онлайн-классов предлагаются за небольшую часть стоимости обучения, что делает возможным посещение более широкого круга учащихся. В ответ на коронавирус Milk Street сделала весь свой онлайновый контент бесплатным до 31 мая. Гилл сказал, что у них, как правило, подключается около 1000 студентов в месяц, но в прошлом месяце ошеломляющие 25 000 человек записались на онлайн-занятия.

Онлайн-занятия также не ограничиваются ни географией, ни сроками, что является благом как для студентов, так и для преподавателей. Dynamite Shop обычно обучает подростков, которые могут физически посещать занятия в Бруклине. Но Боуэн сказал, что в недавнем онлайн-классе было «множество студентов из Миннесоты, некоторые из Денвера, а другие готовили в Беркли». И Нельсон сказал: «Если у вас есть маленькие дети, и посещать уроки на нашей кухне было для вас нереально, это ваш шанс!»

Возможно, самое удивительное то, что принудительное использование виртуальных технологий помогло многим кулинарным школам достичь сути своей миссии: помочь ученикам стать более уверенными поварами. В онлайн-классе нет помощников преподавателей, которые бы помогли ученикам правильно держать нож или организовывать занятия. Но, присоединяясь к занятиям на собственной кухне и используя свое собственное оборудование, учащиеся получают более глубокое представление о том, что на самом деле означает хорошо готовить дома.

Путь вперед с COVID-19 — и сроки снятия ограничений социального дистанцирования — неопределенны. Но для многих из этих кулинарных школ одна вещь кажется очевидной: онлайн-обучение, чтобы помочь себе оставаться дома.

18 Reasons

Пример урока: Sourdough Starter Magic, 65 долларов за 2-часовой сеанс

Chef Alyssa’s Kitchen

Пример урока: свежие блюда на одной сковороде, 15 долларов за 1-часовой сеанс

The Farm Cooking School

Образец урока: Charcuterie, 60 долларов за сессию 90 минут

Haven’s Kitchen

Пример урока: Steak Frites, 40 долларов за сессию 90 минут

Hipcooks

Пример урока: Scallion Pancakes, 15 долларов за 1-часовой сеанс

Home Cooking NY

Пример урока: Handmade Gnocchi Dinner, 40 долларов за сессию 90 минут

Hudson Table

Пример урока: Apartment Grilling, 30 долларов за сессию 90 минут

Kids Table

Пример урока: Asparagus Pesto Pizza, 15 долларов за 1-часовой сеанс

League of Kitchens

Пример урока: Узбекская кулинария с Дамирой, 60 долларов США за 2 1/2 часа

Nochi

Пример урока: Готовка в карантине, оплата за сеанс

The Brooklyn Kitchen

Пример урока: Interactive Hand-Pulled Noodles, сессия начинается от 20 долларов

The Dynamite Shop

Пример урока: Dinite Club Dinner: сырная запеченная паста с чесночно-обжаренной зеленью, 30 долларов за сессию 90 минут

Home Cooking NY

Типовое меню: домашние кукурузные лепешки, 150 долларов США за 90-минутную сессию

Kitchen On Fire

Образец урока: Ночь в Провансе. 95 долларов за частную сессию.

Seattle Cucina

Образец урока: Tea Party. 40 долларов США за приватную сессию.

The Chef & The Dish

Образец урока: Homemade orecchiette, $ 299 за сеанс с шеф-поваром из страны происхождения блюда.

Christopher Kimball’s Milk Street

Пример курса: Art of Kitchen Improv, бесплатно до 31 мая 2020 года.

Culinary Institute of America — CIA Foodies

Пример урока: Gnocchi Demonstration by Lidia Bastianich, доступная для членов DISH. Ежемесячное членство начинается с $ 7,98.

The Gourmandise School of Sweets & Savories

Пример курса: Bread Camp, серия из 11 частей на Youtube, бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть