Итальянский шеф-повар преподает в Instagram кулинарные курсы
Вы можете стать опытным итальянским шеф-поваром, даже если не можете выйти из дома.
Получение новых навыков становится все более популярным вариантом времяпровождения на карантине, для борьбы с пандемией коронавируса (COVID-19). И есть много создателей контента и организаций, которые хотят помочь людям получить новые знания, умения и раскрыть свои возможности, будь то создание идеального коктейля, просмотр онлайн курсов разных школы или просто обучение тому, как готовить вкусные блюда из простых ингридиентов.
Сильвия Гросси, являющаяся шеф-поваром в ресторане Il Salviatino в Фьезоле, Италия, учит мир готовить классические итальянские блюда прямиком со своей домашней кухни. Используя ингредиенты, которые она и большинство людей имеют в своих кладовых, она создала несколько аппетитных блюд, приготовленных из традиционных ингредиентов.
Ее уроки включают в себя инструкции по приготовлению макаронной продукции с луком, специями и бергамотом (которую можно заменить апельсином или лимоном), а также учебное пособие о том, как приготовить домашние клецки, вялеными томатами, сыром буррата и травами. Мало того, что эти блюда подходят для людей, желающих приготовить недорогую и здоровую еду, но также, обучение настолько легкое и непринужденное, что у вас все получится с первого раза, и вы почувствуете себя настоящим домашним шеф-поваром.
Гросси специализируется на тосканской кухне и даже присматривает за фруктовым садом и растительным садом Il Salviatino, в котором взращивает свежие травы и продукты для создания сезонных блюд отеля. Il Salviatino — это фермерский отель 15-го века, который на протяжении многих лет принимает множество элитных семей. В отеле 44 номера и прекрасный вид на близлежащую Флоренцию.
Виртуальные уроки кулинарного искусства Гросси можно найти в Instagram Il Salviatino два раза в неделю на английском языке (а также на итальянском языке) для любопытных гурманов, которые застряли дома.